(812) 388-34-33 / (812) 387-03-62 info@gociss.ru
ЦОК индустрии гостеприимства

Центр оценки квалификаций (ЦОК) по Федеральному закону № 238-ФЗ «О независимой оценке квалификации» проводит независимую оценку в форме профессионального экзамена в индустрии гостеприимства и профессий, связанных с общественным питанием и размещением в гостиницах.

Министерством труда и социальной политики РФ в настоящее время утверждены следующие профессиональные стандарты в индустрии гостеприимства, по которым ЦОК проводит независимую оценку:

Для проведения независимой оценки Вам необходимо заполнить заявку, указав профессиональный стандарт/квалификацию для прохождения профессионального экзамена.

Перечень наименований и требований к профессиональным квалификациям, входящие в компетенцию ЦОК >>

Заполнить онлайн заявку >>

Адреса экзаменационных площадок (ЭП) для проведения профессионального экзамена:

№ п.п. Сведения об экзаменационных площадках (ЭП): Область деятельности ЭП
Наименования профессиональных квалификаций Профессиональные стандарты Уровни квалификации
1 Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса» (Колледж туризма Санкт-Петербурга)

197022, Санкт-Петербург, наб. р. Карповки, Д. 11-а

1. Отделение: «Ресторанный сервис»
Санкт-Петербург, наб. Оводного канала, д. 154а.

2. Отделение: "Туризм"
Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 11а

3. Отделение: «Гостиничный сервис»
Санкт-Петербург, ул. Бумажная, д. 7
Помощник повара, Повар Повар. Р/н. 557 3,4
Помощник кондитера, Кондитер Кондитер. Р/н. 549 3,4
Помощник официанта, Официант, Шеф-официант; Помощник бармена, Бармен, Шеф-бармен Официант / бармен. Р/н. 681 3,4,5
Агент по приему и обработке заказов, Организатор экскурсий Экскурсовод (гид). Р/н. 162 4,5
Начальник службы гостиничного предприятия или иного средства размещения Руководитель/ Управляющий гостиничного комплекса/сети гостиниц. Р/н 467 5
Руководитель службы предприятия питания Руководитель предприятия питания. Р/н. 468 5
2 Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Колледж «Подмосковье»

141500, Московская область, г.Солнечногорск, ул. Набережная, д.2

1. 141595, Московская область, Солнечногорский район, д. Ложки, Корпус №2
Помощник повара, Повар Повар. Р/н. 557 3,4
Помощник кондитера, Кондитер Кондитер. Р/н. 549 3,4
Помощник официанта, Официант, Шеф-официант; Помощник бармена, Бармен, Шеф-бармен Официант / бармен. Р/н. 681 3,4,5
3 Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Щелковский колледж» (ГБПОУ МО «Щелковский колледж»)

14143, Московская область, Щелковский район, д. Долгое Ледово

1. Московская область, Щелковский район, д. Долгое Ледово
Помощник повара, Повар Повар. Р/н. 557 3,4
Помощник кондитера, Кондитер Кондитер. Р/н. 549 3,4

Соискатель вправе направить жалобу на действия центра оценки квалификации, связанную с результатами прохождения профессионального экзамена и выдачей свидетельства о квалификации

Оформление заявки

X
Жалоба на действия (бездействие) центра оценки квалификации

Жалоба подается на (отметить):

X