(812) 388-34-33 / (812) 387-03-62 info@gociss.ru
Вручение свидетельств о квалификации офисным специалистам и вспомогательным административным работникам

21.11.2018

В Санкт-Петербурге Центр оценки квалификации офисных специалистов и вспомогательных административных (далее ЦОК) работников вручил свидетельства о квалификации соискателям, прошедшим профессиональных экзамен по 238-ФЗ «О независимой оценке квалификации».

Независимая оценка квалификации – процедура подтверждения соответствия квалификации соискателя положениям профессионального стандарта или квалификационным требованиям, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

В профессиональном экзамене, который проходил по профстандарту «Специалист по организационному и документационному обеспечению управления организацией», приняло участие 5 соискателей по следующим профессиональным квалификациям:

Профессиональный экзамен состоял из теоретического и практического этапа, оценка осуществлялась с использованием контрольно-оценочных средств (КОС), утвержденных Советом по профессиональным квалификациям офисных специалистов и вспомогательных административных работников (далее СПК).

Результаты профессионального экзамена оформлены протоколами экспертной комиссии, в состав которой вошли аттестованные эксперты ЦОК.

СПК признал результаты проведения независимой оценки квалификации, с решением выдать свидетельства о квалификации и внести данные в единый общероссийский Реестр квалифицированных специалистов.

Свидетельство о квалификации – документ установленного образца с QR-кодом, подтверждающий соответствие соискателя, заявленной квалификации из профессионального стандарта.

Для прохождения независимой оценки квалификации и получения свидетельства достаточно обратиться в ЦОК и выбрать квалификацию

По итогам независимой оценки свидетельства о квалификации вручены: Овчинниковой Виктории Валерьевне, Итчиной Марие Александровна, Ефимовой Галине Адольфовне и Федорут Елене Андреевне.

Поздравляем



X

Оформление заявки

X
Жалоба на действия (бездействие) центра оценки квалификации

Жалоба подается на (отметить):

X